domingo, 15 de maio de 2011

Receitas de torta de frango deliciosa


Ingredientes
1Kg de peito de frango
1 pão de forma (s/ casca) duficiente para camadas
1 lata de milho verde
1 lata de molho pamarola
Azeitonas
1 copo de requeijão cremoso
2 creme de leite
500G de mussarela
1 bandeja de bata palha
sal a gosto
1 tablete de calde de galinha
cheiro verde a gosto
alho, cebola, pimenta, oregano a gosto
leite


Modo de Preparo
conzinha o peito de frango com um calde galinha, alho, cebola picada, pimenta. Depois de conzido, desfiar o frango. Refogar o frango desfiado com 1 cebola picada, cheiro verde, sal a gosto, acrescentar a lata de molho pamarola, milho verde, oregano e azeitonas. Reserve. Montagem: untar um pirex( grande) com margarina. 1ª camada: fatias de pão de forma(umedecido com umpouco de leite) 2ª camada: metade do molho de frango. 3ª camada: a mussarela 4ª camada: pão umedecido 5ª camada: O restante do frango 6ª camada: requeijão cremoso misturado com o creme de leite.
Levar ao forno +ou- uns 20 minutos.
Depois de gratinado, espalhe a batata palha por cima e Sirva quente!
Bom Apetite!

Nenhum comentário: