domingo, 15 de maio de 2011

Empadão de queijo e atum


Ingredientes
* 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
* 3/4 de xícara (chá) de leite
* 3 ovos
* Sal e pimenta a gosto
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:
* 2 tomates sem pele e sem sementes picados
* 2 latas de atum sem óleo
* 200 g de mussarela cortada em cubos
* Salsa picada a gosto
* 4 colheres (sopa) de requeijão
 
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento
2. Reserve
3. Em uma tigela misture o tomate, o atum, a mussarela, e a salsa
4. Em uma forma de 22 cm de diâmetro coloque a metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa
5. Asse no forno a 200ºC, durante 40 minutos ou até dourar

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