domingo, 15 de maio de 2011

Receita de kibe recheado


Ingredientes
-1/2 kg de triguilho (trigo para kibe)
-1/2 kg de carne moída
-2 cubos de caldo de carne picados
-2 cebolas picadas

-1/2 xícara (chá) de hortelã  picada
-sal a gosto


Recheio:
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 kg de abóbora cortada em cubos
-1 envelope de caldo de legumes
-1/4 xicara (chá) de água
-sal a gosto
-1/2 pote de requeijão
-azeite para regar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em um recipiente ponha o triguilho, a carne moída, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e o sal. Misture bem até formar uma massa. Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo de carne de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando, até ficar bem macia. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, ponha metade da carne e por cima a abóbora. Distribua colheradas de requeijão por cima e cubra com o restante da carne. Regue com azeite a gosto e leve para assar durante 25 minutos.

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