quinta-feira, 5 de maio de 2011
Receita de Pavê Rosado
Ingredientes para fazer o Pavê Rosado:
- 200 gr de biscoito champagne
- 100 gr de coco ralado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de morango em calda
Creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata(s) de creme de leite
Cobertura
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar
Como preparar:
Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
Receita deliciosa para a hora da sobremesa.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário