Receita para fazer uma receita difernete o famoso Salame de Chocolate.
Ingredientes:
Salame
* 500 g de biscoito tipo maisena
* 1 lata de leite condensado
* 2 xícaras (chá) chocolate em pó
* 2 colheres (sopa) de conhaque
* 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
* 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras com pele
* Opção:
2/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
* Cobertura:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
* 4 colheres cheias (sopa) de manteiga mole
Como preparar:
1. Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
as amêndoas e as passas.
Colo), enrole,
como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e
espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
molhando as mãos e espalhando a cobertura).
Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
Quando for servir retire 10 minutos antes.
Sirva com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário