Essa receita de nhoque recheado com quatro queijos vai fazer sucesso no jantar a dois, servido com um vinho tinto ficará ótimo!
Ingredientes:
Massa:
1 Kg de batatas cozidas
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
mussarela
provolone
requeijão cremoso
queijo parmesão
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de salsinha picada
Molho:
1/2 Kg de molho de tomate pronto
queijo ralado para polvilhar
Como preparar:
Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio:
Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário