Ingredientes:
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 2 lata(s) de atum
- 1 lata(s) de ervilha
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- 300 gr de queijo ralado
- 6 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de salsinha picada(s)
Como preparar:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo ralado, os ovos, sal e o leite. Bata bem e reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe refogar um pouco.
Depois junte o tomate e a salsinha. Deixe refogar.
Em seguida acrescente as ervilhas, o atum e a azeitona.
Unte uma fôrma com manteiga e coloque metade da massa, depois o refogado de atum e o restante da massa. Deixe assar durante 40 minutos a 180ºC.
Pode ser servido quente ou frio.
Bolo de atum
Nenhum comentário:
Postar um comentário