domingo, 15 de maio de 2011
Receita de lanches- Bauru de calabresa
Ingredientes
* 750 g de farinha de trigo
* 1 pitada de pimenta seca de calabresa
* 1 colher (sopa) de oregano
* 2 tablete de fermento fresco (15 g cada)
* 1 cebola grande cortada em rodelas
* 2 lingüiça calabresa fatiada fina
* 1 ovo (gema)
* 200 g de mussarela
* 1 copo de leite morno
* Azeite
Como preparar:
1. Com o copo de leite morno acrescente o fermento
2. Misture bem até dissolvê-lo.
3. Depois junte a farinha ao pouco.
4. Sove bem a massa.
5. Deixe descansando por 10 minutos
6. Em seguida abra a massa em 2 partes.
7. Coloque a massa aberta em uma assadeira grande.
8. Acrescente a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite.
9. Em seguida cobra com a mussarela e coloque o resto da massa.
10. Pincele com uma gema de ovo.
11. Leve para assar por 40 minutos em forno de 200ºC graus.
12. Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário