domingo, 11 de maio de 2008

Torta de frios delícia


Ingredientes:

Massa:

* 3 ovos
* 1 xícara de óleo
* 2 xícaras de leite
* 1/2 xícara de queijo ralado
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher de fermento em pó
* Sal a gosto


Recheio:

* Queijo
* Presunto
* 1 tomate picado sem sementes
* 1 cebola média picada
* orégano
* sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar:

1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).

2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.

3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.

4. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.

6. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

Nenhum comentário: