domingo, 11 de maio de 2008
Bolo de banana da vovó
Ingredientes:
* 8 bananas d'água bem madura e grande
* 3 ovos inteiros
* 1 xícara de óleo
* 2 xícaras de açúcar
* 2 xícaras de farinha de rosca
* 2 colheres de chá de fermento em pó
Como preparar:
1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.
4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário