quarta-feira, 8 de junho de 2011

Receita de Bala de Coco


Receita de Bala de coco
Mais uma ótima receita de balas de coco para  festas ou ganhar um extra vendendo para os amigos.
Acompanhe o modo de preparo e adoce sua vida.



Ingredientes:

    1 vidro(s) de leite de côco
    200 ml de água
    1 kg de açúcar União

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture muito bem. Levar ao fogo. Quando ferver abaixar o fogo sem mexer. Deixe ferver novamente, até mudar de cor (quase cor de guaraná). Para verificar o ponto: Despeje 1 colher de doce num prato com água. Se der para puxar até quebrar, já está no ponto certo. Untar com margarina o mármore. Virar a panela sem raspar com colher. Deixe esfriar um pouco e comece a puxar até ficar branca acetinada. Faça cordões, e corte com a tesoura. Embrulhe em papel de bala.
Rendimento:

100 porções

Nenhum comentário: