quinta-feira, 5 de maio de 2011
Receita de Trufas de Chocolate
Ingredientes:
* 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
* 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
* 1/2 tablete de manteiga (100 g)
* 3 colheres de sopa de conhaque
* 1 xícara de chá de chocolate em pó
Como preparar:
* Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
* Junte o creme de leite e mexa bem.
* Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
* Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
* Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
* Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
* Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Rendimento
50 Unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário