quinta-feira, 5 de maio de 2011

Receita de Romeu e Julieta Delicioso


Ingredientes:

150g de goiabada cortada em pedaços
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de iogurte natural
1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor


Como preparar:
Faça uma calda dissolvendo a goiabada em ½ xícara de água fervente. Reserve. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e o iogurte. Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água no microondas. Misture ao creme de leite e iogurte. Coloque o creme em taças individuais. Leve a geladeira por algumas horas para firmar. Cubra com a calda de goiaba e salpique castanhas moídas por cima, antes de servir.
Dica
Pode-se substituir o caldo de goiaba por geléia de damasco, ou morangos batidos, ou ainda manga também batida no liquidificador.
Bom apetite!

Nenhum comentário: