segunda-feira, 23 de maio de 2011

Receita de Trufas de Avelã, doces para festas


Ingredientes:

    50 gr de avelã sem casca
    25 gr de farelo de bolo
    3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
    2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
    2 colheres, das de sopa, de creme de leite
    2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
    2 colheres, das de sopa, de rum
    50 gr de chocolate escuro

Modo de Preparo:

  -  Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.
  -  Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
 -   Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
  -  Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
 -   Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
  -  Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

Uma receita deliciosa para vender ou fazer para festas e aniversários, aumentando sua renda.

Nenhum comentário: