segunda-feira, 23 de maio de 2011
Receita de Trufas de Avelã, doces para festas
Ingredientes:
50 gr de avelã sem casca
25 gr de farelo de bolo
3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
2 colheres, das de sopa, de creme de leite
2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
2 colheres, das de sopa, de rum
50 gr de chocolate escuro
Modo de Preparo:
- Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.
- Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
- Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
- Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
- Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
- Deixe na geledeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.
Uma receita deliciosa para vender ou fazer para festas e aniversários, aumentando sua renda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário