sexta-feira, 6 de maio de 2011

Receita de sobremesa de Maracujá


Deliciosa receita de sobremesa de maracujá

Ingredientes:
* 300 gramas de biscoitos de chocolate recheados
* 300 gramas de biscoitos amanteigados ao leite
* 500 ml de leite
* 2 colheres de sopa de amido de miho
* 1 xícara de açúcar
* 1 caixa de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 250 ml de suco de maracuja concentrado


Como preparar:
1. Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Um comentário:

Anônimo disse...

q otimo creme biscoito creme biscoito...kkk...