Doce de laranja caramelada é ótimo para acompanhar sorvetes.
Ingredientes:
01 kg de laranja kin kan
* 1/2 litro de água
* 500 gr de açúcar
Modo de Preparo:
1. Lave as laranjas corte em 04 e coloque em uma panela com o açúcar, a água e deixe ferver aproximadamente de 01 a 02 horas mais ou menos.2. Desligue o fogo e deixe descansar por 05 minutos, em seguida ligue o fogo novamente para que a calda penetre dentro da laranja.
3. Com o doce já pronto faça uma outra calda.
Ingredientes Calda:
02 xícaras das de chá de açúcar
01 xícara das de chá de água
03 colheres de sopa de vinagre branco
01 colher de café de glucose
Modo de Preparo:
1. Em uma panela junte todos os ingredientes da calda, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma, arrume a gosto2. Para as laranjinhas recheadas é só retirar toda polpa e rechear com doce de coco ou de ovo e passar no caramelo, esse doce pode servir com bolo ou sorvete
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