Ingredientes:
Creme:
1 pacote de biscoito de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de morango picado
1 colher (sopa) de licor
100g de chocolate meio amargo
Decoração e modo de preparo:
Morango e chantilly
Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado. Leve ao fogo e junte as gemas. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa. A seguir, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado. Mexa até derretê-lo. Adicione o licor de sua preferência. Reserve. Na outra parte, coloque os morangos picados. Mexa e reserve.
Como montar:
Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.Decore com chantilly e morangos.
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