sexta-feira, 6 de maio de 2011
Receita de Pavê de Chocolate Branco
A Receita desse pavê de chocolate branco é muito gostosa, fiz aqui em casa e todos amaram.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe
Como Preparar:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário