quarta-feira, 11 de maio de 2011
Receita de Massa para Salgadinhos
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
Como preparar:
1º – Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela. 2º – Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar. 3º – Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
Sugestões para recheios:
Carne moída refogada com temperos – frango cozido e desfiado – queijo cremoso – camarão pré-cozido – carne seca dessalgada, cozida e desfiada – bacalhau cozido e desfiado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário