terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita de Bolo de Fubá


Bolo de fubá sem glacê
Uma receita de bolo de fubá tradicional caipira, que fica uma delícia servido no chá ou café da tarde.
Aqui em casa o bolo faz o maior sucesso, não deixe de fazer e experimentar a receita.
Veja os ingredientes e modo de preparo.


Ingredientes

2 copo(s) de fubá
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de leite
1 1/2 copo(s) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
    Bater tudo no liquidificador . Por último acrescentar a colher de sopa de fermento. untarver vídeo uma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 20 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário: