terça-feira, 31 de maio de 2011
Receita de Bolo de Fubá
Bolo de fubá sem glacê
Uma receita de bolo de fubá tradicional caipira, que fica uma delícia servido no chá ou café da tarde.
Aqui em casa o bolo faz o maior sucesso, não deixe de fazer e experimentar a receita.
Veja os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes
2 copo(s) de fubá
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de leite
1 1/2 copo(s) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador . Por último acrescentar a colher de sopa de fermento. untarver vídeo uma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 20 minutos.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário