segunda-feira, 23 de maio de 2011

Receita de Bem-Casados - Receitas de doces


 Receita de Bem-Casados

 Acompanhe a receita dos doces para festas que fazem muito sucesso em aniversários e casamentos, tendo a opção de oferecer como lembrancinhas. Faça deliciosos Bem-casados, com ingredientes fáceis de conseguir e que deixará seus convidados deliciados com a gostosura e seu bom-gosto.


Ingredientes da Massa:

    3 ovos
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sobremesa) de baunilha
    1 colher (sobremesa) de amido de milho
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheios

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão

Nozes:

    1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
    2 colheres (sopa) de creme de leite
    Nozes trituradas a gosto

Calda

    1/2 quilo de açúcar
    1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo:

Massa:

    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Calda:

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Use a sua criatividade para impressionar os seus convidados.

A receita do doce  Bem-Casados fica uma delícia e pode ser feita embalados e guardados na geladeira até com 15 dias de antecedência.

Rendimento: 40 unidade pequena

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