domingo, 11 de maio de 2008

Molho para macarrão

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1 molho de salsa
3 dentes de alho
3 folha de louro
5 tomates maduros
1 copo americano de vinho tinto

Como preparar:

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa.
Em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar .
A carne você escolhe o tipo que prefere de gado, frango etc... Pode fazer sem carne, se preferir. Depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e vai mexendo. Se precisar acrescente aos poucos água mas cuidado não coloque água demais, pois pode ficar aguado e não engrossar. Quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por último coloque o vinho tinto deixando por mais 10min.
Verifique o sal se está a seu gosto.
Depois misture ao macarrão ou siva à parte.
Bom apetite!

Nenhum comentário: