domingo, 11 de maio de 2008

Molho blue cheese

Ingredientes:

- 01 colher ( sopa ) margarina
- 01 cebola grande cortada em quatro partes
- 01 pitada açúcar
- 01 colher ( sopa ) farinha de trigo
- 1/2 xícara ( chá ) água
- 1/2 xícara ( chá ) vinagre branco
- 200 g queijo gorgonzola

Como preparar:

Em uma frigideira , derreta a margarina e refogue a cebola . Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.
Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso .
Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes .
Tempere com sal se necessário .
Conserve em vidros fechados para temperar saladas .
Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

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