sexta-feira, 23 de maio de 2008

Massa de risoles profissional

Com esta receita você poderá fazer risoles profissionais para vender e ajudar na renda da família.

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola ralada
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
sal a gosto
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 gema
1 clara
farinha de rosca para empanar

Como preparar:

Refogue a cebola no óleo , coloque o leite e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo e o amido de milho. Coloque a gema bem batida e mexa rápido para não empelotar. Retire do fogo e coloque a massa em um saco plástico resistente e com ajuda de luvas, vá amassando a massa que está dentro do saco.
Retire, molde os risoles e rechei a gosto, passe na clara de ovo misturada com um pouco de água, em seguida passe na farinha de rosca.

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