domingo, 11 de maio de 2008

Deliciosa torta alemã



Ingredientes:


* 200 g de manteiga, sem sal
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 lata de creme de leite
* 1 pacote de bolacha, maisena
* leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
* 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Como preparar:

1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

3. Desligue a batedeira e reserve.

4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Nenhum comentário: