quinta-feira, 15 de maio de 2008
CheeseCake com cobertura de amora
Ingredientes:
Massa
- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- 5 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 gr de cream cheese
- 12 gr de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata(s) de creme de leite
Cobertura
- quanto baste de geléia de amora
Obs: Você pode usar a geléia do sabor que preferir.
Como preparar:
Massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário