Receita de ovinhos de chocolate
As crianças adoram a páscoa e os chocolates que recebem de presente. Veja como fazer os ovinhos de chocolate em casa para fazer a alegria da criançada na páscoa.
Ingredientes e modo de preparar:
Tempo de preparo: 1h (30min na geladeira e 30min de descanso)
Rendimento 40 Unidades
Ingredientes
500g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de flocos de arroz
2 fôrmas pequenas de ovos
Papel-manteiga
Papel-chumbo
Modo de preparar
Derreta o chocolate em banho-maria.
Despeje numa pedra de mármore. Com a espátula, mexa o chocolate até quase esfriar.
Com uma espátula, volte o chocolate para tigela. Adicione os flocos de arroz e misture bem.
Despeje o chocolate em uma das fôrmas e deixe na geladeira por 10 minutos. Preencha a outra fôrma com mais chocolate, una com a que já gelou, prenda as bordas com um prendedor de papel ou de roupa e deixe na geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário