Árvore de Natal de carolinas .
Uma idéia criativa e gostosa para sua decoração de Natal. Faça carolinas recheadas com creme e cobertas com chocolate e faça uma linda árvore de natal para enfeitar o centro da sua mesa na ceia de Natal.
Veja o passo a passo e ingredientes da receita das carolinas:
-Faça um cone de papelão.
- Depois com as carolinas prontas e recheadas com chocolate ou creme, vá espetando uma a uma até cobrir a sua árvore adocicada de natal com carolinas. Decore a gosto.
Fica bonito e no final o enfeite é comestível, seus convidados vão adorar.
Idéia criativa para a decoração da mesa de Natal.
Receita de Carolinas
Receita de carolinas recheadas com creme.
Ingredientes:
Massa da carolina
250ml de água
100g de margarina light
150g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (café) rasa de sal
Para o creme
1 caixinha de pudim de baunilha dietético
1 1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante granular
Calda de chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de margarina light
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante granular
Para o glace
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de adoçante granular
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
modo de preparo
Como preparar:
Massa da carolina
Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos. Leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico largo e faça as carolinas. Leve ao forno médio por 25 minutos. Rende 25 carolinas pequenas.
Creme
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre, até ficar um creme firme.
Calda de chocolate
Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e mexa até engrossar.
Bom apetite e boa decoração de Natal!
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