Essa é mais um opção pra variar no café da manhã.Um pãozinho com torresmo pode ser ótimo para um lanche rápido.
Ingredientes:
* 1 copo (requeijão) de leite morno
* 1/2 copo de óleo
* 3 ovos
* 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 colher (sopa) rasa de açúcar
* 1 colher (sopa) de sal
* 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
* 50 g de fermento biológico fresco
* 250 g de torresmo bem sequinho
Como preparar:
1. Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento.
2. Coloque em uma tigela e reserve.
3. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar.
4. Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo.
5. Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
6. Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco.
7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes:
* 1 copo (requeijão) de leite morno
* 1/2 copo de óleo
* 3 ovos
* 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 colher (sopa) rasa de açúcar
* 1 colher (sopa) de sal
* 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
* 50 g de fermento biológico fresco
* 250 g de torresmo bem sequinho
Como preparar:
1. Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento.
2. Coloque em uma tigela e reserve.
3. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar.
4. Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo.
5. Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
6. Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco.
7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
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