Massa
· 1/2 copo(s) de leite
· 2 unidade(s) de ovo
· 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
· 1 lata(s) de leite condensado
· 2 lata(s) de leite
· 1 unidade(s) de gema de ovo
· 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda
· 500 gr de morango
· 200 gr de açúcar
· quanto baste de chantilly
Modo de preparo
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo “panquequeira”.Ou faça em uma frigideira mesmo (eu faço assim).
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
Calda
Bater os morangos no liquidificador (não se esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário