quinta-feira, 5 de maio de 2011

Receita de Mousse de Maracujá


Uma delícia de receita servir de sobremesa nos dias quentes de domingo.
Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 ml de suco de maracujá
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 5 colher(es) (sopa) de água


Como preparar:

Bata as claras em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Essa receita de mousse de maracujá fica uma delícia em dias quentes.

Nenhum comentário: