Receita de barrinha de chocolate com recheio de coco
Mais uma deliciosa receita de doces com um ingrediente que faz muito sucesso entre as crianças e até adultos.
Aprenda como fazer barrinha de chocolate com recheio de coco para servir até em festas infantis.
Ingredientes
500 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) raspas de casca de limão
1 colher (café) de essência de baunilha
5 xícara de açúcar de confeiteiro
1 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
1. Em uma tigela, adicione todos os ingrediente, menos o chocolate, e amasse muito bem até incorporar tudo.
2. Molde o recheio em forma de retângulo. Deixe ele descansar por algum tempo para ele secar um pouco.
3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco, mas não muito, e banhe os recheios de coco no chocolate. Espere secar e sirva a seguir.
Bom apetite e diversão em sua festa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário