quinta-feira, 5 de maio de 2011

Receita de CheeseCake de Chocolate


Massa
1 ¼ xícara de biscoitos wafer de chocolate, moídos
¼ xícara de açúcar
¼ xícara de manteiga derretida
Misture todos os ingredientes e coloque numa forma redonda (antiaderente), amassando com os dedos para grudar no fundo. Asse por 10 minutos em forno médio-alto.
Recheio
2 pacotes de cream cheese
1 ½ xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de creme de leite
300g de chocolate meio-amargo derretido
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Numa batedeira, misture bem o cream cheese e o açúcar. Adicione os ovos, um a um. Acrescente o creme de leite e a baunilha, misture. Depois adicione o chocolate derretido e misture mais um pouco. Derrame o recheio sobre a massa e leve ao forno médio for uns 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno, e asse por mais uns 50 minutos (ou até que o centro do cheesecake esteja firme). Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Decore com o chocolate em pó e frutas vermelhas.
Bom apetite!

Nenhum comentário: