quinta-feira, 28 de abril de 2011

Receita de Bolo de Mandioca com Coco









Uma receita de bolo de mandioca com cocô deliciosa. Faça em casa todos irão adorar.

Ingredientes

1 kg de mandioca
1 lata(s) de Leite condensado
1 xícara(s) (chá) de manteiga


5 unidade(s) de ovo
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
quanto baste de canela-da-china em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
50 gr de coco ralado(s)
50 gr de queijo ralado

Modo de preparo
Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Nenhum comentário: