quinta-feira, 28 de abril de 2011

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate














Essa receita de bolo de mel é uma delícia sua cobertura de chocolate dá um toque gostoso no bolo. :)

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de mel

3 ovos

3 colheres ( sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:

300g de chocolate

2 colheres (sopa) de creme de leite

Como preparar:

Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.

Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Nenhum comentário: