Uma deliciosa receita de Pavê de Morango com Chocolate pra você.
Ingredientes:
* 1 pacote de bolacha maizena
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite comum
* 2 gemas
* 1 colher de sopa de farinha de trigo
* 2 xícaras de chá de morango
* 1 colher de chá de baunilha
* 100 grs de chocolate meio amargo
* 1 xícara de chá de chantilly
* morango e chantilly para decorar
Como preparar o pavê:
1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
2. Mexa até engrossar.
3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
5. 1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
6. Mexa até derreter totalmente.
7. Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
8. Misture e reserve.
9. 2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
10. Misture e reserve.
11. Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem.
12. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
13. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
14. Espalhe sobre o pavê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário