quinta-feira, 17 de março de 2011

Pavê de Morango com Chocolate
















Uma deliciosa receita de Pavê de Morango com Chocolate pra você.


Ingredientes:

* 1 pacote de bolacha maizena
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite comum
* 2 gemas
* 1 colher de sopa de farinha de trigo
* 2 xícaras de chá de morango
* 1 colher de chá de baunilha
* 100 grs de chocolate meio amargo
* 1 xícara de chá de chantilly
* morango e chantilly para decorar

Como preparar o pavê:

1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

2. Mexa até engrossar.

3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.

4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

5. 1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.

6. Mexa até derreter totalmente.

7. Acrescente uma xícara de chá de morango picados.

8. Misture e reserve.

9. 2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.

10. Misture e reserve.

11. Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem.

12. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.

13. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.

14. Espalhe sobre o pavê.

Nenhum comentário: