quinta-feira, 17 de março de 2011

Bolo de carne com legumes









Essa receita vai fazer sucesso na hora do almoço.Prática, fácil e deliciosa.

Ingredientes:

- 500 gr de coxão-mole moída(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 xícara(s) (chá) de aveia
- quanto baste de sal
- 50 gr de pimentão verde picado(s)
- 40 gr de azeitona verde picada(s)
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Como preparar:
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas

Nenhum comentário: