segunda-feira, 12 de maio de 2008

Trufas de chocolate


Ingredientes:

* 1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
* 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
* 1/2 tablete de manteiga (100 g)
* 3 colheres de sopa de conhaque
* 1 xícara de chá de chocolate em pó
Como preparar:

* Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.

* Junte o creme de leite e mexa bem.

* Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.

* Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

* Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

* Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

* Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Rendimento
50 Unidades

Um comentário:

BlogReader disse...

ótimas receitas =D

Rafael
http://quotidienlife.blogspot.com