quinta-feira, 15 de maio de 2008

Peito de frango com caldo de laranja e vinho

Ingredientes:

4 peitos de frango sem peles e osso
1/2 copo de vinagre
2 copos de suco de laranja
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de azeite
2 envelopes de caldo de galinha (pó)
4 dentes de alho bem picadinhos
1 colher (sobremesa) rasa de açucar
sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Limpar e lavar os peitos de frango com àgua e vinagre. Colocar em uma panela grande o azeite, alho, suco de laranja,vinho branco, caldo de galinha, sal, pimenta e açúcar. Acomodar os peitos de frango nesse caldo. Deixar tomar gosto por 1 hora. Após esse tempo colocar a panela no fogo forte até levantar fervura, abaixar o fogo e deixar cozinhar em panela fechada até todo caldo secar e o frango dourar. Não mexer durante o cozimento.
Servir com arroz branco ou purê de batatas.

Hum delícia!

Nenhum comentário: